Ein Frühjahrskonzert mit Überraschungen

Unser Frühlingskonzert 2018 in Langebrück startete pünktlich am 14. April um 16 Uhr.

An diesem Samstag läuteten wir den Frühling mit bekannten und neuen Liedern unter der Leitung unseres Chorleiters Vitali Aleshkevich ein. Dabei gab es mindestens 4 Überraschungen:

Überraschung 1: unsere Sängerinnen  und Sänger kleideten sich in bunten Frühlingsfarben, statt in unserer klassischen Chorkleidung.

Überraschung 2: mit einer kleinen spielerischen Einlage motivierte unser Chormitglied Olaf das Publikum mitzusingen. Mehrere Zuhörer folgten der Aufforderung gern und verstärkten spürbar unseren Chor.

Überraschung 3:

unsere langjährige Vorstandsvorsitzende Katharina ist beruflich bedingt nur noch selten in Langebrück. Sie besuchte uns aber heute und das nahmen wir zum Anlass, ihr für ihre tolle Arbeit zu danken.

Überraschung 4: unser langjähriger Chorleiter , Winfried Liebal, war Gast im Publikum und nach dem Konzert hinter der Bühne und genoss ebenso wie die anderen Zuhörer unseren Auftritt.

Was war Ihre Überraschung bei unserem Frühlingskonzert?

Wir laden Sie herzlich zu unseren nächsten Konzerten ein. Wann und wo wir auftreten, finden Sie in unserem Terminkalender!

Bilder von Ehrhardt (unserem ehrenamtlichen Tontechniker)