Weihnachtsmarkt Langebrück 2013

Auch dieses Jahr leistete der Nicodéchor Langebrück seinen Beitrag zum Gelingen des Langebrücker Weihnachtsmarktes und sang bekannte und anregende Weisen der Weihnachtszeit. Bekanntlich findet der Weihnachtsmarkt in Langebrück je vor dem 1. Advent nur diesen einen Tag statt!

Langebrück Weihnachtsmarkt 2013 Langebrueck-Weihnachtsmarkt-2013-2

Das Wetter war uns gnädig und ließ seine nassen Schleusen geschlossen. Leider hatte zuvor der Regen verhindert, dass wir mit Lautsprecherverstärkung singen konnten. Aber das Publikum direkt vor uns wird bestätigen, dass dies der Freude am Singen und Mitsingen keinen Abbruch getan hat.

Wir freuen uns schon auf unser reguläres Weihnachtskonzert, diesmal im Bürgerhaus Langebrück am Samstag den 14. Dezember um 17:00 Uhr. Kleine kulinarische Überraschungen sind dieses mal vorbereitet! Lasst Euch überraschen!