Seifersdorfer Talsingen Pfingstsonntag 2013

Wie in der Sächsischen Zeitung stand, waren weit über tausend Besucher erschienen, um sich am Chor-Gesang (Lessingchor aus Kamenz und unser Nicodéchor aus Langebrück) und Akkordeon-Orchestermusik (Harmony Dreams) zu erfreuen. Wie Sie sehen – der Platz war gut gefüllt:

Besucher Seiffersdorfer Tal

Besucher Seiffersdorfer Tal zum Pfingstsingen 2013

Auch das Wetter zeigte sich nach den vielen Regentagen von seiner besten Seite, Sonne satt und sommerliche Temperaturen, da waren auch die Getränkestützpunkte gut besucht.

Nicodéchor Langebrück

Auftritt Nicodéchor

Das Musik-Programm, eine bunte Mischung aus bekannten und weniger bekannten populären Schlagern und Volksmusik, erfreute die Zuhöhrer sichtlich. Als Abschluß ließen alle Chorsänger und Akkordeon-Musiker die Töne erklingen, bevor dann das offizielle Musikprogramm zu Ende ging.

Bildimpressionen vom Tag:

Akkordeonorchester

Das Akkordeon-Orchester mit fetziger Musik

gemeinsames Singen

gemeinsames Singen und Musizieren der 2 Chöre mit dem Akkordeon-Orchester

gemeinsames Singen

Beide Chöre mit Blick von der Zuschauerwiese

Bilder fotografiert von Ehrhardt.